産婦人科・小児科 広島県佐伯区の河田産婦人科医院で無痛分娩で出産された方いますか?👶1人… 広島県佐伯区の河田産婦人科医院で無痛分娩で出産された方いますか?👶 1人目は江川レディースクリニックで自然分娩で産んだのですが次は無痛分娩がいいなと調べてたら近くで河田産婦人科は無痛分娩行ってるという事を知りました‼️あまり情報がないので、もし河田で無痛で産んだという方いましたらどんな感じだったか教えてもらいたいです🥹🙇♀️✨よろしくお願いします‼️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 2 自然分娩 無痛分娩 出産 広島県 河田産婦人科医院 江川レディースクリニック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント