コメント

りこママ
うーん、まだ着床もしてないかもな時期なので、妊娠の症状とは違うかなぁと思います🤔💦
りこママ
うーん、まだ着床もしてないかもな時期なので、妊娠の症状とは違うかなぁと思います🤔💦
「人工授精」に関する質問
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
軽い体調不良の時に人工授精された方いらっしゃいますか? 子供の風邪をもらい、1週間前から自分が咳が出ています😭 むせるほどではなく、1時間に数回コンコンくらい。 病院の咳止めを飲んでも効かず💦 上手くいけば土曜…
妊活人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます!✨
そうですよね🤔
昨日も今日も天気が悪いので、そのせいかなと思います😭
今日はまだましで過ごせたので、明日からの仕事もきっと大丈夫かなと思い少し気持ちが楽になりました☺️