コメント
退会ユーザー
40wの夜中に急にきました!
まだまだ分からないですよ😂
退会ユーザー
40wの夜中に急にきました!
まだまだ分からないですよ😂
「陣痛」に関する質問
陣痛バッグって何入れたらいいんでしたっけ?🤣 頭が働かないのか4人目なのに分からなくて… 考えてみても飲み物とペットボトルストローと タオルと軽食ぐらいしか思いつきません💦 こんなに少なくなかった気がするんですけ…
これは悪阻じゃない悪阻じゃないと暗示かけたらなぜかご飯食べれてでもその後リバース笑 なんかこれは陣痛じゃない陣痛じゃないって暗示かけたら陣痛耐えれそうな気がして出産行けそうな気がしてきたんですけどバカで…
36週まで切迫で入院してました。 2人目は35週で自宅で高位破水し36週で出産しています。 37週の検診で子宮口やわやわで2センチ開いていました。 赤ちゃんはまだ浮いていると言われました💦 今日で37週4日です。 お腹は割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
そうですよね😂
退会ユーザー
のちに、微弱で骨盤不均衡になり帝王切開に🥲
ひな
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
そうなんですか…😢
退会ユーザー
低身長で、骨盤と赤ちゃんの頭ハマらなくって急に!
なかなかおりひんから、、
先生がお腹触ったら
骨盤に頭きてないって言われて!個人病院だったしレントゲンは初期に取らなくて、けど低身長で産むお母さんいるしいけると思ったらしく🥲
ひな
私は、個人病院ですが骨盤のレントゲン撮ったので大丈夫かと😢あと赤ちゃん もうだいぶ下がってるので陣痛待ちです🤦♀️
退会ユーザー
レントゲン、、、とらなかった医師にはらたちます笑
おかげで、69万掛かりました、、保険入ってないから手出し26万😂😂😂
ひな
それは腹立ちますね😂
そうだったんですね😭
退会ユーザー
が、医師は急逝しました。
2人目、予定帝王切開です!
違う病院なんですが、なんで骨盤不均衡かわからんのか?って聞いたらやっぱりレントゲンある個人病院は少ないって言われて!
保険入ったからもうお金の心配はいらんけど四年あきました
ひな
2人目は、予定帝王切開なのですね!!レントゲンある個人病院って少ないんですね😢
出産 頑張ってください♡
退会ユーザー
前駆きていて、早まりそうです♡
ひな
そうなんですね!無事に産まれますように♡