お出かけ 岡山市東区西大寺の花火大会について15日土曜日に西大寺で花火大会があ… 岡山市東区西大寺の花火大会について 15日土曜日に西大寺で花火大会がありますね🎇 花火は結構広範囲で見れますか? 渋滞はできるだけ避けたいので遠くからでも比較的見える場所や穴場などあれば教えてください🙏 ちなみに一本松展望園はどうですかね? よろしくお願いします😊 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 花火大会 岡山市 A子(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は百間川の土手から見る予定です😊 7月9日 A子 そこからでもそこそこ見えますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 結構小さいですがバッチリ見えましたよ〜。近所の人は大体土手からみてます😊 迫力を楽しみたいならもう少し近くに行った方が良いかもしれません💦 7月9日 A子 百間川まで行けばとりあえず見れそうですね! ありがとうございます🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A子
そこからでもそこそこ見えますか?
はじめてのママリ🔰
結構小さいですがバッチリ見えましたよ〜。近所の人は大体土手からみてます😊
迫力を楽しみたいならもう少し近くに行った方が良いかもしれません💦