※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

妊娠中、性欲が戻りつつあることを伝えたら、相手に煽られ不快。自分のことはわかっているが、怖いので控えている。

下のお話です苦手な方スルーお願いします🙇‍♀️

私は多分元々性欲強めなのもあるかもしれませんが、妊娠中つわり終わったあたりから少しづつ復活してます。

それを相手に言うと「性欲強すぎやろ。自分でしてんの?」など煽られてかなり不快でした。
実際あっちの事はほぼ毎日のように抜いてるのになんで私だけ性欲強すぎとか言われるんだろうと思います。

そんなにおかしいですかね。
確かに子宮収縮とかあるので怖いです。なので自分のことは一番わかってるので少ししかしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

レスになるよりぜんぜん良いと思います

• ゆ。

ゆ。

確かにそういう考えもありますね💦

なんか男の性欲は当たり前で妊娠しているお前の性欲があるのはおかしいと言われてるようで無性に腹立ちました🥲

ありがとうございます😭

• 7月9日

私も妊娠中性欲ありました。
怖かったのでできなかったですが、性欲があること自体は全然おかしなことじゃないと思います💦

ホルモンバランスの変化でいつもより性欲が強くなる人もいるみたいです。
旦那さん、言い方が悪いですね😭
妊娠中は体調とかも十人十色なので、そういう風に言われると良い気はしません。。