スタジオアリスの早期予約特典について質問です。フォトマグネットシートとSNS用データがもらえるそうですが、特典が有利なのか知りたいです。スタジオアリスは何枚買えばデータがもらえるのかも教えてほしいです。特典がよければ撮影をずらそうと考えています。
スタジオアリスの早期予約特典について質問です!
早期に予約すればフォトマグネットシートと、SNS用データがもらえるとのことですが、、
もらわれた方、ぶっちゃけもらってよかったと思えるものでしたか?💦
また、スタジオアリスは何枚買えばデータがもらえる?などシステムがよくわかりません。
特典があった方が有利なのでしょうか😵💫
明後日タイミングが良いので撮影に行きたいなと思っていたのですが、特典がよければ頑張ってずらそうと思っています🤲
- もも(1歳8ヶ月)
コメント
はる
お宮参り、100日祝い、一歳で使ってます。
フォトマグネットは冷蔵庫に貼ってかわいいなぁってたまに見てニヤニヤしてます😆
毎回プラス課金して2枚のフォトマグネットにしてます。
SNS用のデータは、
そもそもデータが高すぎて買うという考えに至らないので、
一枚だけでもデータがもらえるのは嬉しいです!
写真用の高画質データは何枚買えばデータがもらえるとかはなかったはず、、買うか買わないかです!
ママリ
マグネットはなんだか勿体無くて大事にしまってあります🤣
何枚買えばデータが貰えるとかではなく、購入した写真(もしくはマグネットやキーホルダーなど)だけデータがダウンロードできるようになります。
データだけ欲しい、は出来なかったと思います。
写真の購入自体も安くはないし、1枚でもデータもらえるとお得感あって嬉しいです😍
-
もも
コメントありがとうございます😊✨
ちなみになんですが、特典のデータと購入する商品の写真は違ってもいいのでしょうか?
①特典データに選ぶ写真(グッズなし)
②選んだ写真のグッズを買って、貰う写真
→手元にはデータが2枚
こんな感じでしょうか??- 7月12日
-
ママリ
わーーーどうだったかなーー😭
ごめんなさい、最後に行ったの1年以上前なので忘れちゃいました😭😭😭
お役に立てなくてすみません💦- 7月12日
もも
コメントありがとうございます😭✨
SNSデータは高すぎて買わないものだと知り、だったら1枚でも欲しいなと思い、予定を伸ばすことにしました!
私も冷蔵庫に貼って、料理がんばりたいと思います💪🏾