雑談・つぶやき 独り言なのでスルーしてください久しぶりに元旦那と話したあの時のあの… 独り言なのでスルーしてください 久しぶりに元旦那と話した あの時のあの喧嘩の時 自分が寄り添えてなかったなって 今になって反省してるって言われて。 自分もバカだったななんて思えるよね。 あの時もっとお互いに寄り添えてたら変わってたのかな。 戻りたいとは思わないけどさ。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 ちぃ(1歳6ヶ月) コメント ちぃ 元旦那がお守り買って来てくれた。 なんか久々に会って 気持ちがざわざわしてる。 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント