産婦人科・小児科 出産後に膣口の後ろに穴ができたが、医師からは傷は綺麗に治っていると言われ、不安に思っている。穴は閉じるのか心配。 先月頭に吸引分娩で出産しました。 膣の中の方まで裂けていたらしく 奥の方まで縫ってもらいました。 溶ける糸だったので溶けたかなぁと鏡で見てみると 膣口のすぐ後ろに大き目のあなができていました びっくりして色々検索してみたんですが ヒットせず😢 1か月検診もあったのですが 傷も綺麗に治ってるよと言われていたのでこの穴は何? 閉じるの?と不安です 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 3 吸引分娩 検診 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント らんど 体調変わりなく大丈夫ですか?? それは気になりますよね。 1ヶ月検診で何も言われなかったとのことですが、病院に電話して聞くのが1番だと思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 体調は変わりなく元気です! また診察の予定があるのでそれまで様子を見て聞いてみようと思います!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
体調は変わりなく元気です!
また診察の予定があるのでそれまで様子を見て聞いてみようと思います!!