※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
お出かけ

ディズニーの40周年スーベニアプレートが欲しいですが、公式サイトでは子供メニュー限定のようです。大人でも貰えるか知りたいです。

ディズニーに詳しい方いますか🥺?

写真の40周年のスーベニアプレートが欲しいなと思っています🥺

ただ公式サイトを見たら対象メニューがお子様メニューに限られています💦

大人だけで行った時は貰えないんでしょうか😭?子供メニューは大人でも頼めたりしますか?

もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😊

コメント

まーもーめー

全レストランではないですが大人でもお子様メニュー注文出来ます(⁠^⁠^⁠)
このお皿持ってますが結構大きめでしっかりしていて使いやすいです◎

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😊安心しました♪

お土産に買ってきてもらおうと思います🌟

• 7月9日
めだまやき

大人でもお子様メニュー頼めばつけられますよ🙆‍♀️

この前、我が家の子どもたち2枚+甥っ子たち2枚の4枚ほしくて、お子様メニュー4つ頼みました🤣

• □emiyu□

□emiyu□

わーそうなりますよね!😂うちも2枚欲しいのでディズニーに行く家族にお願いしちゃいました🫣

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

大人ですが、お子様ランチ頼みました。
プレートは買いませんでしたが💦

• □emiyu□

□emiyu□

頼めると聞いて安心しました!ありがとうございます😊

• 7月9日