はじめてのママリ🔰
年2.3回です😌
退会ユーザー
子供産まれる前は年2回とかだったけど産まれてからはチャイルドシートにずっと乗ってられなくて年1あるかないかになりました😭
ゆゆ
年に2.3回で夏休み~冬休みなど1週間休みがある時くらいです。でも連休だと、7時間かかる時もありゲッソリです´Д`)
ねるねるねるね
月1です!\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
年2.3回です😌
退会ユーザー
子供産まれる前は年2回とかだったけど産まれてからはチャイルドシートにずっと乗ってられなくて年1あるかないかになりました😭
ゆゆ
年に2.3回で夏休み~冬休みなど1週間休みがある時くらいです。でも連休だと、7時間かかる時もありゲッソリです´Д`)
ねるねるねるね
月1です!\(^o^)/
「家族・旦那」に関する質問
実家からいらないものばかり送られてきて困ります。 手作りの座布団、手作りのぬいぐるみ、端切れで作ったでかいボール、こちらの趣向に合わない食べ物(自分が食べないから送り付けてくる)などなど… 何度かいらないから…
最近土日が憂鬱です…。私はシフト制、旦那は土日休みです。なので土日は旦那が子どもをみることになります。しかしほぼ毎回帰宅すると旦那機嫌めちゃくちゃ悪いです。 私が土日休みあったとしても旦那機嫌悪くなるのでそ…
義母が何かと子供の好みをじぃじと一緒だねとか、私もそれ好き、一緒ーって言ってくるのがイライラします😇 同じ人いますか?義実家に似てるってアピールしてくる孫フィーバーな義理父母たまに見ますがまさにうちの義理父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント