コメント
しましま
男性でも女性でも浮気する人はいますし、しない人もいる。
ただそれだけだと思っていますよ。
🌸
私も旦那は浮気しないと信じていますが、『絶対』が確実なのは『人はいつか死ぬ』
だけだと思ってます😂😂
-
ma☆
名言です😂👏
そう思います😂- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ほとんどみんなこの人は浮気しない!と思って結婚してるけど実際にしてる人たちがいるので信用したいししてるけど難しいですよね🥹🥹笑
-
ma☆
ですよね🥹笑
難しい問題です😂- 7月8日
sa
わたしも絶対しない!!と思っててされた経験ありなのでそんな人いないと思ってます!!!
周りの環境がどうかとかで、浮気する確率変わってくるんじゃないかなーと思うタイプです(付き合いが多いとか、周りでしてる人が多いとか、逆にそういう環境にない人は確率下がるけど、いざその環境に置かれたらする可能性は誰しもがある的な)
冬
どこかで聞いたのですが
浮気する可能性が1番低いのが
「人間嫌い」な人らしいです😂
まさに夫がそれで、仕事上はうまく付き合いますが、プライベートゾーンが狭すぎて
特に女嫌いがすごいです😂
嫌いを全面に出すというよりかは、自ら関わらない、近づいてきても避ける、というのが正しいですが🥹
それでも絶対はないでしょうし、どタイプの美人が寄ってきたら着いてっちゃうのかもしれませんが、
心配はほぼないです🤣🤣
ちなみに、浮気しにくそうなイメージの
気が弱い人、優しい人、奥さんのことが大好きな人、は全然浮気すると周り見てて思いました😂
退会ユーザー
うちも絶対しないと思います
私が好きというよりも
めんどくさがりや
お金を使いたくないケチ(浮気には落とすための投資は必要)
気が使えない
面白くない
人が苦手
ある程度お金を持って法学部にいたので慰謝料が怖い
へんに潔癖なのでワンチャンのチャンスとかはない
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
絶対ないって言える人すごいですよね😳
使えるお金ないし、定時に帰ってくるし…とかそんなんで信じれないです。
どうやったってできますからね💦
ひねくれてるなーって思いますが、完全に信じていて裏切られた方が辛いので、信じきらない状態でいいやと思ってます。笑
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの旦那も浮気は無いですね(・∀・;)
女に興味が無いと言ってました😅
コソコソしてる様子もないし浮気しててもどうでもいいです🫠
退会ユーザー
私は実行に移さないだけで多分根は浮気性だし、既婚に言い寄られたこともあるので、男女関係ないと思ってます🦖
だからこそされないようにベストを尽くす(?)し、もしこれだけやって浮気されたなら、それは実力不足だったんだろう…という気持ちで生きてます🌠笑
夫は浮気とか全然しなさそうなタイプですけど、それでも男の人の浮気心とかめっちゃ勉強してます😂予防😂
ma☆
ありがとうございます♪