生後3ヶ月の赤ちゃんにおすすめのオムツと価格について教えてください。体重7500gでMサイズを考えています。
生後3ヶ月オムツについて教えてください。
今まではうんちの回数が多かったこともありパンパースはだいちを使っていました。
少し前からうんちの回数も1日2回ほどになり、はだいちよりコスパがよく、おしっこの吸収力があるオムツに変えたいと思っているのですがおすすめのオムツはありますか?
体重7500なのでテープがパンツのMサイズにするつもりです。
もし分かれば一枚あたりの価格も教えていただけると嬉しいです!
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースからムーニー使ってます!
1枚あたりの単価はお店によってオムツの金額も違うので変わるかな?と思います😩
はじめてのママリ
上の方と同じでパンパースからムーニーに変えました!
値段はお店によってかなりかわるのでそのお店によるかなと🥲
-
ママリ
ムーニー気になります🤩見てみます!ありがとうございます!
- 7月9日
マーガレット
メリーズファーストプレミアムを使っています💡アカチャンホンポのキャンペーン?か何かでメリーズが出ていたので使っていました。無くなったらアカチャンホンポで箱で売っているお得用のメリーズを買うか、グーンプラスに変更予定です☺️
-
ママリ
グーンプラス試供品でいただいて触り心地も良かったので気になってました!
ありがとうございます😊- 7月9日
ママリ
ムーニー気になってました!購入検討してみます🥰
ありがとうございます