ママリ
誤飲や、つかまり立ちをいつしてもいいように角の危ないところはガードをつけるなどしておいた方がいいかもです!!

咲や
怪我系は転落、転倒ですね
つかまり立ち、伝い歩きの時期によく転びますが、大怪我はしたことないです
先日、下の子が初めて熱性痙攣やりましたが、あれはびっくりしました😱
突然ギャン泣きを始めて熱を測ったら39℃で坐薬を入れ、病院行って帰ってきたらぐったりして熱性痙攣発症して救急車呼びました😭
上の子は突発性発疹も熱性痙攣もなかったので、ない子は全く無いですね
ママリ
誤飲や、つかまり立ちをいつしてもいいように角の危ないところはガードをつけるなどしておいた方がいいかもです!!
咲や
怪我系は転落、転倒ですね
つかまり立ち、伝い歩きの時期によく転びますが、大怪我はしたことないです
先日、下の子が初めて熱性痙攣やりましたが、あれはびっくりしました😱
突然ギャン泣きを始めて熱を測ったら39℃で坐薬を入れ、病院行って帰ってきたらぐったりして熱性痙攣発症して救急車呼びました😭
上の子は突発性発疹も熱性痙攣もなかったので、ない子は全く無いですね
「0歳」に関する質問
去年の途中から入園した幼稚園、息子はめっちゃ楽しそうだけど私疲れる🤣😭🤣 世間話苦手すぎてママ友の何気ない会話続けるの難しすぎるし、お迎え後、保護者会後とかの何か話そう、群れよう(?失礼)みたいな雰囲気苦手すぎ…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
こういう場合どうしたら良いのか教えてください💦 この4月から保育園に通い始めました。 0歳クラスで担任の先生は今のところ良い感じかなと思います。 ですが1歳クラスの先生で、嫌な人がいて悩んでます。 というかそのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント