妊活 生理前に子宮ピリピリが何日間かたまに痛くなるなる方いらっしゃいます… 生理前に子宮ピリピリが何日間かたまに痛くなるなる方いらっしゃいますか、?? 私いつもは子宮痛くならなくて、今回やっとお?!と思ったけど、陰性で、、3w5dで検査が早かったのか、、妊娠出来てないのか、、😭😭 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w5d 妊娠 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理前に子宮が痛くなりますが、妊娠してた時はいつもより痛かったです! 3w5dなら、排卵日がちょっとずれてたら出ないかもしれないので、可能性ゼロではないと思います☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 返信おくれてすいません。 返信ありがとうございます🙇♀️ もうちょっと経って生理がこなかったらもう一回してみようと思います(;;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信おくれてすいません。
返信ありがとうございます🙇♀️
もうちょっと経って生理がこなかったらもう一回してみようと思います(;;)