コメント
N
化学流産をしてからまた妊娠検査薬が反応したということですか?
N
化学流産をしてからまた妊娠検査薬が反応したということですか?
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週👶完ミです ミルクの間隔は3時間あけるようにしていますが、 最低2時間あければ良いと聞いてます 3時間持たないで2時間であげた場合、 ミルクの1日あたりの回数って多くなるかなと思うのですが、 気にされてあげて…
離乳食の進め方について質問です。 5ヶ月半でうたまる本を参考に進めています。 2週目が終わり明日から3週目なのですが、おかゆは大好きみたいで自分から進んで大きくお口を開けてもぐもぐしてくれます。 ただ、にんじん…
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
化学流産後妊娠検査薬は陰性になるまで病院にも通い大丈夫ってことでしたが
今月は昨日出血があり少し あー生理きたなと思ったんですが次の日にはほぼ出てなくてあれ?とおもって検査薬しました。陽性反応でました。陽性反応出る前も5日前ぐらい?に検査薬しましたけど陰性でした
ママリさん
ですが大きい病院紹介されて不安です🫤
ママリさん
病院にいきました!!
なら、紹介状書いておくから行ってくださいと言われました😭
ママリさん
確実かはわかりません😭
わたしもなんで大きい病院??って思いました。こうやって陰性になって またつぎ反応したのにと。。😭
ママリさん
ですよね、ありがとうございます😭
N
ならまた妊娠したのだと思いますよ🥺💡
N
今回の妊娠がわかってから病院に行ったという事でしょうか?(大きい病院ではなく)
N
エコーはしました?したのであれば早すぎて何も見えなかっただけだと思います😣💦
私なら大きい病院の前に通院する病院を変えますね、。
N
ちなみに3w6dは確実ですか?
N
大きい病院行く前に他のとこで診てもらったほうがいいと思います😣