※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさっちゃん
家事・料理

おにぎりをパクリと食べる方法について教えてください。

昨日からおにぎりを食べる時に海苔をはがして海苔を食べるようになったのですが、どうしたらおにぎりのままパクりといけるようになるでしょうか??

コメント

ゆゆゆ

海苔好きですよね〜😂うちの子も海苔だけ剥がします😅
うすーいおにぎらずにしたら、割と米もパクッといってくれるようになりましたよ✨

• ちさっちゃん

ちさっちゃん

ありがとうございます😊
    おにぎらず、作ったことないですが試して見ようと思います✨

• 7月8日
may

もし試されてたらすみません!細巻きのようにおにぎり棒?もしくは俵型みたいにするのはどうでしょうか?
それか上の方と同じくおにぎらずとか、、
でも手先が器用なら剥がしてしまいますかね…😓

• ちさっちゃん

ちさっちゃん

自分で食べたいが増えて来たので、お米をぐじゃっとするかもです💦
    海苔好きならなにかしら変えないとですよね😱

• 7月8日
初めてのママリ🔰

おにぎり大好き!海苔大好き!って子だったので、おにぎらずばっかりでした😁
気づけば2歳から2歳半あたりからおにぎりだけでも大丈夫になってました😂
おにぎりの味ですかね?
大好きなふりかけを見つけれたらそれを海苔なしでおにぎりにして出したらぺろりでした!