子育て・グッズ 風呂場での喧嘩対策を教えてください😩風呂、あの限られた空間に子供2人… 風呂場での喧嘩対策を教えてください😩 風呂、あの限られた空間に子供2人が集まると何故か毎日喧嘩起きるんですよね💧 もう本当に勘弁してほしいです。 風呂入る前もはいYouTube終わりだよー!お風呂入るよー!というとえーやだー!となり大変。 そして風呂の中でも喧嘩。 一番疲れてる時に無理です💧 そして昼寝してないのに寝かしつけ1時間経ってもまだキャハキャハベッドの上で転がってる子供達… 休みの日は夜寝なくなるので夏休みが鬱すぎます💧 最終更新:2023年7月9日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夏休み 昼寝 ベッド 喧嘩 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント