※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

結婚指輪を無くしてしまいました。同じ経験をされた方いますか?

結婚指輪を無くしてしまいました。ごみの中に入って捨ててしまったのか、家のどこを探しても見つかりません。落ち込みがすごいです。このような経験をされた方おられますか?

コメント

たま

旦那が銭湯でなくしましたww

• みー

みー

そうなんですね🥲

• 7月9日
☆

私実家でなくして分からないまま8年たちました🤣
旦那だけ指輪つけてます笑🤣

ちい

私も無くしました…
引っ越ししても出て来なくて
諦めましたが(笑)

٩( ᐛ )و

買って3か月で無くしました🤣

私も先日ずっと付けっぱなしの指輪をしていないことに気づいて絶望しました😂
ゴミも全部出して排水溝も探したけど見つからず、よくよく考えたら雑貨屋さんで指輪を見ていて、その時に外して(何で結婚指輪をしている指にはめようと思ったのか謎すぎますが笑)お店に置いてたんです😳😳すぐ電話して確認したらお店にありました〜😭✨

チー

2番目が赤ちゃんの頃、実家に帰った時に、父の車のシートに挟まったと思い探しましたがありませんでした💦

外して無くしてしまったんですか?

なちょ

わあ!同じ境遇の方が沢山いて親近感湧いてしまいました😭

私は子供と公園帰り、手洗いをしている時にない事に気付きました。
絶対家にあると思い探しましたがどこを探しても見つからず…
とても気に入っていた思い出深い結婚指輪だったので…どこを探しても見つからず、外した記憶もなかった為、絶望して泣きながら探しました…

結局見つからず、新しいのを買ってもらう予定です。
旦那のみつけています。

ママリ

ちょっと違うのですが、、婚約指輪を盗まれたことあります。本当にショックで外さなければ良かったと毎日後悔して、夢にまで出て来ました。あるわけないのになんども同じところ探したり…毎日そのことばかり考えましたね。辛かったです。

kn

私は地元のファミレスでなくしました。笑
指輪を大事にしていたつもりで、
おしぼりで手を拭くのにも取っていたら…
そのまま忘れてかえり…
店員さんに聞きましたがないの一点張り。
きっと捨てられました笑

みー

そのごどうされましたか?

٩( ᐛ )و

返信ボタン無かったのでこちらにコメントしますね😄

私は自腹で買い直しました(笑)