ママ友との関係に悩んでいます。送り迎えや駐車場代を出しているが、お返しが少なくイライラしています。子供同士の関係も悪く、関係を切りたいが小学校が被るため悩んでいます。
知り合って半年のママ友がいます!
イオンの遊ばせる所で仲良くなりました!
相手の子供は9歳と2歳で私の子供は4歳と1歳です!
向こうは免許持っていなくて家まで毎回送り迎えを私がしています。
私の家からは10分くらいですけどイオンまで10分遠回りです。
そしてどこに行くのにも私が駐車場代を全額出しています。
そのくせ向こうから次はどこどこ行きたい、どこどこ行こ、と誘われます。
たまにランチご馳走してくれたり最低でも飲み物一本買ってくれれば全然良いんですけど最近イライラしてきます。
雨の日に目的地まで送ってくれない?と頼まれたこともあります。
今次は遠くの動物園に行こと言われていてしんどいです。
向こうの上の子は私の子供にかなり冷たくて
触らないで、うざい、あっち行って、話しかけないで、黙って、と言います。
私がお菓子を渡してもありがとうもいいません。
関係を切りたいんですけど小学校が被ります。
どうしたらいいんでしょうか。、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌ですね!厚かましい😵足に使われてますね😟
私はストレス抱えたくないので、予定があるからとか言いながら段々フェードアウトしていきます!
小学校被っても年齢も違うし、気にしないです😊小学校にはいっぱい子供たちがいるのでその中の1人と仲悪くても全然平気だし、むしろ1人でもいいと私は思っています☺️☺️
コメント