妊娠・出産 今お股らへんがピクピク蹴られてる感覚?なんですが逆子ですかね?😂 今お股らへんがピクピク蹴られてる感覚?なんですが 逆子ですかね?😂 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 逆子 まー𓃗(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント なまけちゃん🦥 頭突きとかでも そんな感じになってましたが 17週だとまだ早いですね😏 動き回れるので 逆子ちゃんの可能性もありますが今逆子ちゃんでも問題ないですよー🤣 7月8日 まー𓃗 頭突きなんてされるんですね🤣 今回帝王切開なので逆子でも問題ないんですが、あのツーン!を久々に感じて辛くなりました🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
頭突きなんてされるんですね🤣
今回帝王切開なので逆子でも問題ないんですが、あのツーン!を久々に感じて辛くなりました🤣