家族・旦那 経済的に今のままの方が断然楽なので離婚しようとはならないけど…浮気(… 経済的に今のままの方が断然楽なので 離婚しようとはならないけど… 浮気(体のみのセフレ)を見て見ぬふりって 結構きつい。 頭の中ではこいつはATMと割り切っていても どうしてもイライラして態度に出てしまう。 どうしたら余裕もって接することができますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 浮気 体 離婚 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 浮気というか不倫ですよね… 知っていること伝えないのですか?? 経済力をつける、クソ旦那のお金でへそくりためる!ですかね🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント