サプリ・健康 肌の荒れの原因はアレルギー体質か、月齢が低いための肌の敏感さかについて相談です。 いつもなにがきっかけかわかりませんが、よく肌が急に荒れています、。 顔を痒がっているのか私の服に顔を擦り付けたりします💦 アレルギー体質なのでしょうか? それともまだ月齢が低いため肌が敏感なのでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 月齢 服 体質 ママリ🌸(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳してますか? 7月8日 ママリ🌸 完ミです! 7月8日 退会ユーザー 完ミなのですね! 私の子は授乳した後に出てアレルギーでした💦 乳児湿疹かな? 1度皮膚科に行ってアレルギー検査とか見てもらった方がいいですね☺️ 7月8日 ママリ🌸 なんのアレルギーだったんですか?😭 ありがとうございます🙇 7月9日 退会ユーザー たまごでした! 7月9日 ママリ🌸 そうなんですね! 何ヶ月から授乳後荒れてましたか? 7月9日 退会ユーザー 2ヶ月ぐらいだったですかね🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
完ミです!
退会ユーザー
完ミなのですね!
私の子は授乳した後に出てアレルギーでした💦
乳児湿疹かな?
1度皮膚科に行ってアレルギー検査とか見てもらった方がいいですね☺️
ママリ🌸
なんのアレルギーだったんですか?😭
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
たまごでした!
ママリ🌸
そうなんですね!
何ヶ月から授乳後荒れてましたか?
退会ユーザー
2ヶ月ぐらいだったですかね🥹