子育て・グッズ お子さんのお勉強について、どの基準で選びましたか?オススメがあれば理由と一緒に教えてください♪ 子供は①歳です。 みなさんお子さんには どんなお勉強させていますか? ベビークモン こどもチャレンジ などCMでしているのを見て 何か始めたいな~と思っています。 みなさん 何を基準に選びましたか? オススメがあれば それを選んだ理由を 教えてください♪ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ベビー 勉強 こどもチャレンジ ☆☆☆ コメント まめぴ こどもチャレンジやってます(*´꒳`*)周りがやってる人多くて、すごく良いと聞いていたので始めました✨ 2月7日 ☆☆☆ ありがとうございます! 使ってみてどうですか??? 子供は喜んでいますか??? オモチャは 頂いたものが たくさんあるので 悩んでいるのですが。。。 やはり普通に売られている オモチャより良いですか?? 質問ばかりになってしまい すみません.º·(´ฅωฅ`)‧º. 2月7日 まめぴ うちはかなりドンピシャでしたっ!買ったものは当たり外れか多かったのですか、こどもチャレンジのは毎回確実にハマります(@_@)届いたばかりの時はハマらなくても大きくなるにつれてまたハマったりと。 届くたびに、ちゃっちーなと思うのですがハマりすぎてビックリします笑 なんでこれ?みたいなものに食いつくんですよね( ˙-˙ ) あと、ママ向けの冊子が入っているのですがこれまたドンピシャでちょうど悩んでいるタイミングでの内容だったりと感動ばかりです(*´꒳`*) たまーに外れ月もありますが…笑 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ありがとうございます!
使ってみてどうですか???
子供は喜んでいますか???
オモチャは
頂いたものが
たくさんあるので
悩んでいるのですが。。。
やはり普通に売られている
オモチャより良いですか??
質問ばかりになってしまい
すみません.º·(´ฅωฅ`)‧º.
まめぴ
うちはかなりドンピシャでしたっ!買ったものは当たり外れか多かったのですか、こどもチャレンジのは毎回確実にハマります(@_@)届いたばかりの時はハマらなくても大きくなるにつれてまたハマったりと。
届くたびに、ちゃっちーなと思うのですがハマりすぎてビックリします笑 なんでこれ?みたいなものに食いつくんですよね( ˙-˙ )
あと、ママ向けの冊子が入っているのですがこれまたドンピシャでちょうど悩んでいるタイミングでの内容だったりと感動ばかりです(*´꒳`*)
たまーに外れ月もありますが…笑