ファッション・コスメ FANCLのクレンジングつかってるかた、洗顔はなにつかってますか? FANCLのクレンジングつかってるかた、洗顔はなにつかってますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント tom 洗顔もファンケルのアクネケアと泥ジェル使ってます💡 7月8日 はじめてのママリ🔰 泥ジェルはいいですか? 7月8日 tom 最初は泡ないので違和感ですが 洗い上がりがしっとりなので、夜の洗顔用で使ってます😊 さっぱり好きな方はちょっと物足りないかもです🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔🤔 私はできたらさっぱりがいいです💦 7月8日 tom ファンケルのさっぱりならアクネケアとかパウダーの洗顔がいいと思います😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 パウダー洗顔ですか😳 7月8日 tom ディープクリアは毛穴も洗い上がりもさっぱりです😊 ただ他のに比べてちょっと割高にはなりますが💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖💦💦 7月8日
はじめてのママリ🔰
泥ジェルはいいですか?
tom
最初は泡ないので違和感ですが
洗い上がりがしっとりなので、夜の洗顔用で使ってます😊
さっぱり好きな方はちょっと物足りないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔🤔
私はできたらさっぱりがいいです💦
tom
ファンケルのさっぱりならアクネケアとかパウダーの洗顔がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
パウダー洗顔ですか😳
tom
ディープクリアは毛穴も洗い上がりもさっぱりです😊
ただ他のに比べてちょっと割高にはなりますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦💦