ママリ
次男さんは抱っこ紐とかですか?それなら今から入ります!
ぽん
先に入れちゃいます!
汗とかにおいが気になるようなら、あったかくしたタオルで体を拭いてあげればいいかなーと思います!
ママリ
次男さんは抱っこ紐とかですか?それなら今から入ります!
ぽん
先に入れちゃいます!
汗とかにおいが気になるようなら、あったかくしたタオルで体を拭いてあげればいいかなーと思います!
「男」に関する質問
これは今は向き合えない…と思っても、既読して1週間後には返信くれてた男性が、今回は未読スルーのまま3週間も返事来ません… 知ってる連絡先はブロックなどはされてません…どういう心境なんでしょうか…諦めた方がいいです…
夜中の授乳について 次男が生まれてから、2階の寝室で夫と長男 リビングで私と次男が寝てます。 最近次男が少しずつまとまって寝るようになってきて 夜のミルクの回数もいいときは1回になりました。 そのため私と次男も2…
小1男子👦🏻 (だいぶ減ったけど)忘れ物多い マイペース たまに文章読んで無いのか間違える 先生の話ちゃんと聞いてる!?!?ってかんじ でも基本的に私から見たらいい子です🤣 ちなみに早生まれです😇 小1男子なら割とこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント