ぽん
先に入れちゃいます!
汗とかにおいが気になるようなら、あったかくしたタオルで体を拭いてあげればいいかなーと思います!
ママリ
次男さんは抱っこ紐とかですか?それなら今から入ります!
ぽん
先に入れちゃいます!
汗とかにおいが気になるようなら、あったかくしたタオルで体を拭いてあげればいいかなーと思います!
ママリ
次男さんは抱っこ紐とかですか?それなら今から入ります!
「男」に関する質問
つわり中で、そうめんとアイスが美味しい🥹🥲🥺 水とお茶も飲めなくなって ジュースばっかり… 冷たいものばかりでダメなのはわかったるけど それ以外食べたくも飲みたくもない🥲 これがいつまで続くのかなー 長男のとき産む…
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
1年生の長男が今日の休み時間に、学校探検をしていて、5年生くらいの女の子に足を蹴られてアザを作って帰ってきました。ただ歩いてたら近ずいて来られて蹴られたので怖くてすぐ何も言わず逃げたみたいです。 先生には自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント