雑談・つぶやき 『今度遊ぼうねー』って言ってたママ友(1人目2歳)が「最近私が体調崩… 『今度遊ぼうねー』って言ってたママ友(1人目2歳)が「最近私が体調崩しててしばらく無理そう…」って言ってきたら、あ、2人目かな?って感じ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ママ友 2歳 体 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー そうかもしれないですね☺️ もしくは夏風邪って長引くんでそれもあるかもです! ちなみにわたしが長らく体調悪くて予定断りまくってます💦 7月8日 ママリ そうなんですかー!ついつい勘繰ってしまいます🤣 お子さん生まれたばかりなんですね。早く体調戻られますように🙏✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかー!ついつい勘繰ってしまいます🤣
お子さん生まれたばかりなんですね。早く体調戻られますように🙏✨