2kidsママ
私が乳腺炎の時そんな感じでしたよー!
軽く胸が痛いなーから始まり翌日に40℃くらいまで熱が上がり、、、
その次の日に胸がガッチガチに固くなって受診したら乳腺炎でした😵💫
飲ませる時や飲む前にマッサージしたら結構楽でした!
2kidsママ
私が乳腺炎の時そんな感じでしたよー!
軽く胸が痛いなーから始まり翌日に40℃くらいまで熱が上がり、、、
その次の日に胸がガッチガチに固くなって受診したら乳腺炎でした😵💫
飲ませる時や飲む前にマッサージしたら結構楽でした!
「熱」に関する質問
溶連菌の尿検査は必須ですか? 息子が身体中に発疹が出て受診したところうっすらと溶連菌の陽性が出たのですが、薄すぎて判断できないということで、抗生剤5日間のみ処方されました。 1週間前に1日だけ熱が出たこともあり…
3歳の子どもがインフルエンザにかかり2日目です。 まだ高熱で食欲なくて、水分はなんとか摂れる感じ💦 お茶やお水は拒否で、サイダーやコーラばかり飲んでます💦 また食べれるものも、アイスやチョコ、ポテチ、苺ですがいい…
虫垂炎(盲腸)になった方いますか? 虫垂炎と気づくまでの初期症状などありましたら知りたいです🥹🥹 今朝から腹痛があり(熱なし、下痢なし)病院での採血で白血球が高かったです(16100でした)細菌性胃腸炎疑いでただ盲腸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント