コメント

はじめてのママリ🔰
鎮痛剤飲んだりしましたか?排卵抑制するらしいので私もそれで週数ズレてました🥲

ゆめ
今全く同じ状況です🙇🏻♀️
この後どれくらいで心拍確認出来ましたか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤飲んだりしましたか?排卵抑制するらしいので私もそれで週数ズレてました🥲
ゆめ
今全く同じ状況です🙇🏻♀️
この後どれくらいで心拍確認出来ましたか?🙇🏻♀️
「生理」に関する質問
低用量ピルについてです。 今月の生理が6日から12日までありました。 20日に行為の予定があります。 もちろんゴムをつけて避妊をしますが、少しでも避妊率をあげるために低用量ピルを服用しようと思っています。 今日から…
人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あ…
今日今朝運動会でママ友と喋ってたら 心臓?胸?がドキッドキッと飛び跳ねる感じが して、少ししたら落ち着いて、 また家帰ってきたら、ドキッドキッとなって なんか嫌な感じなんですけど これもパニックの症状でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
カロナールとか飲んでたかもです💦💦
はじめてのママリ🔰
私ロキソプロフェンで1週間排卵遅れたのでその可能性もありえますね😞
1週間後までドキドキですね😖無事あかちゃん見えますように🍀