妊娠・出産 つわりでお休みしていて、妊娠14週頃から復帰した方いますか?つわりが軽くなってきたけど、まだ気持ち悪いし吐いたりもしているので、2週間でおさまるか不安です。お仕事中に気持ち悪くなった経験ありますか? つわりでお休みしていて 妊娠14週頃から復帰した方いますか? 今回の検診でつわりも軽いし、 お休みするならあと2週間かな〜 って言われてしまいました😥 常に気持ち悪いのはまだ変わらず 吐いたりもしているので 2週間でおさまるのかなって不安です お仕事中やっぱり気持ち悪くなりました? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り つわり 妊娠 検診 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 🐒 上の子達の時介護福祉士として働いてましたが、トイレとお友達になりながら仕事してましたよ🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 つわり中も働いていたと いうことですよね?💦 営業していて、お客さんの ところにいるときや 運転中吐き気に襲われたら と思うと怖いんですよね 7月8日 🐒 働いてました! 営業だときついですね💦 悪阻が落ち着く時期は人それぞれですもんね、、、、 ご無理なさらず、ご自愛ください🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり中も働いていたと
いうことですよね?💦
営業していて、お客さんの
ところにいるときや
運転中吐き気に襲われたら
と思うと怖いんですよね
🐒
働いてました!
営業だときついですね💦
悪阻が落ち着く時期は人それぞれですもんね、、、、
ご無理なさらず、ご自愛ください🙇