※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
お出かけ

子供にはアリーナ席の13列2枚が見にくいでしょうか?城ホールが初めてで不安です。

おかあさんといっしょ スペシャルステージ
一般販売でアリーナお の13列2枚(30〜40番以内)が当たりました。

おかいつのコンサートや、城ホール自体初めてでわからないのですが、子供にはやっぱり見にくいでしょうか?😭💦

コメント

天音

私が行った時は、アリーナは長方形のレジャーシート(大人1人座って、前か後に荷物がちょっと置けるぐらい)になっていて
大人は座って、子供は立つって感じだったので
舞台は高くなってるしちょうど見上げる感じで見にくいとは感じませんでしたよ😊

城ホールのアリーナの17列で参戦したことあります😊
ステージが普通のコンサートよりも低いので、ほぼ最後列でしたがしっかり見えました☺️
アリーナなら、折りたたみ座布団があるとお尻痛くなくていいかなと思います😆私は持って行かなくてお尻痛くて…隣の人が持ってきてるのをみていいなと思いました🤣
あと、長男1歳5ヶ月頃に行ったのですが2回目公演でちょうど眠くなる時間で…始まってすぐ寝ちゃって😂アリーナだったおかげで床に寝かすことができました😭(笑)