※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の初期症状で悩んでいます。来週初診に行く予定です。無事に赤ちゃんが元気でいてくれることを祈っています。

たぶん5w6dくらい?
起きてからずっと胃がスッキリしないかんじでたまにオエって💦つわりの始まり?🥲
来週、初診に行こうと思っててドキドキしてるけど、無事に👼🏻きてくれてますように😭😭

コメント

こち

私もつわり始まるの早かったです💦今でも全く治まる気配ありませんが、、😓
初診ドキドキしますよね💭無事に胎嚢確認出来ること願ってます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

続いてらっしゃるのですね😭😭妊娠を実感して嬉しい反面、辛いが勝ちますよね💦
    ありがとうございます🥹🤍

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私もそうでした!🥲
吐きはしないけど、オエってなってました💦悪阻の始まりだと思います🙆‍♀️6wで初診に行きました^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やはり始まりなのですね🥹
    夜中もムカムカで目が覚めてしまって、でも吐くほどではってかんじでした😅
    週明けに行こうと思ってるので無事胎嚢が確認できますよーにとずっと願ってます😭😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻があるてことは、赤ちゃんが元気な証拠!と言い聞かせてました😌
    初診ドキドキしますよね☺️♡胎嚢確認出来ること願っています…️🫶🏻🩵

• 7月8日