旦那がトイレを流し忘れることが続いている。忙しい生活や疲れが原因か。本人は記憶にないが、「病気かな?」とも言っている。大人が流し忘れることはよくある?
すごくすごく汚い話なので閲覧注意です。
大人のトイレの話です😅
今年度に入ってから、旦那のトイレの流し忘れが3〜4回あります。
すべて小のほうで、すべて朝です。
小も座ってするようにお願いしているので、座ってして、そのままパンツとズボンを履いて流さず出て行ってしまってるのだと思います💦
公務員ですが昨年〜今年と少し変わった仕事の部署におり、土日祝も仕事のときがあるので、12連勤もザラにあります。
私も働いているため、そんな中で平日早く帰ってきているときはお風呂と寝かしつけ(旦那もそのまま寝ます)もお願いしており、疲れてるのかな?と、、、
ただ本人は流し忘れたという記憶が一切ないらしく、初めは「俺とは限らないじゃん」と言っていましたが、今朝も流し忘れていたのでそのように伝えると「病気かな、、、」と言っていました😅
大人が流し忘れるって、よくあることでしょうか?
それ以外に「この人ボケてる?」などと思うことはあまりありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あります、笑
旦那流し忘れたまにありますよ。
ちなみに長男もあります。
どちらも座ってしてます。
退会ユーザー
旦那座ってしてますが忘れないですよ🥲
ドアのところに流す!!!!って張り紙してはどうでしょう?笑
-
はじめてのママリ🔰
そうします🥲
ありがとうございました!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!😂
自分自身男兄弟がおらず、子供も女の子なので男性のそういうのがよくわからなくて、、、笑
ママリ
全然ボケとかじゃないと思います🤣特に寝起きが多く、寝ぼけてたんだなーくらいで思ってます。
ほんで大体流し忘れてたでって言っても流したでって返ってきます笑
はじめてのママリ🔰
うちも流したけどって言われます😂
ありがとうございました!笑