ぴの
少しでもモヤモヤしているなら言ったほうがいいと思います。
お小遣いの中でパチンコをするのはあなたの自由だから反対はしないと伝えつつ、行くのであればちゃんと言って欲しいとも伝えれば旦那さんも理解してくれるはず!
ぴの
少しでもモヤモヤしているなら言ったほうがいいと思います。
お小遣いの中でパチンコをするのはあなたの自由だから反対はしないと伝えつつ、行くのであればちゃんと言って欲しいとも伝えれば旦那さんも理解してくれるはず!
「夫」に関する質問
2歳児いると、小学生の夏休みの宿題ゆっくり見たり、手伝えないのですがみなさんいつやってますか? 特に絵の具を使うものなどは絶対にやりたい!など邪魔してくるので寝てる時間しか無理ですが、昼寝も1時間もしない。 …
夫のこと好きになりたいですし離婚したくないしどうしたらいいか分かりません…私が悪いと思うのですがなんか喝入れてください… 夫は 子煩悩で家族大事にしてくれて優しくて私にも子供にも怒ることほとんどありません、、…
つわりは15w頃に落ち着いたと思っていたのですが、 現在19wでおとといあたりから気持ち悪さがぶり返してきています。 上の子が夏休みで家にいるのですが何もしてあげられず、ご飯は冷凍のものを使って凌いでいます。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント