家族・旦那 旦那さんのパチンコについてです。うちはお小遣い制です。ここ最近帰っ… 旦那さんのパチンコについてです。 うちはお小遣い制です。 ここ最近帰ってきた時タバコ臭いのと休みの日とかはぶりがいいのであ、パチンコしてるなと思ってます。夫に行った?と聞いても言ってないといいますが、絶対言ってます。 ただお小遣いの中でやるのは別にいいかなと思うんですが残業と言ってパチンコ行ってます。それが私の中ではモヤモヤするんですがほっとくべきですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 夫 お小遣い はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ぴの 少しでもモヤモヤしているなら言ったほうがいいと思います。 お小遣いの中でパチンコをするのはあなたの自由だから反対はしないと伝えつつ、行くのであればちゃんと言って欲しいとも伝えれば旦那さんも理解してくれるはず! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント