ぴの
少しでもモヤモヤしているなら言ったほうがいいと思います。
お小遣いの中でパチンコをするのはあなたの自由だから反対はしないと伝えつつ、行くのであればちゃんと言って欲しいとも伝えれば旦那さんも理解してくれるはず!
ぴの
少しでもモヤモヤしているなら言ったほうがいいと思います。
お小遣いの中でパチンコをするのはあなたの自由だから反対はしないと伝えつつ、行くのであればちゃんと言って欲しいとも伝えれば旦那さんも理解してくれるはず!
「旦那」に関する質問
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
チーズだけを頼んだのに無駄にベーコンとか明日のパンとか買ってきて結局お会計2千円越え.... 旦那よ。 私が節約してるのがバカみてえだろが。 グラタン作るのにパラパラチーズが欲しかっただけなんだよ😭 チーズも2種類…
犬を飼おうか悩んでる方 お金に余裕があるんですよね🥺? ほぼ専業主婦で子供3人 犬飼うか悩んでる方がいて お金あって羨ましいなあと思ってます🥺 同じく3人だけどうちは余裕全然ありません、 旦那さんが稼ぎがいいのか 10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント