トレーニングパンツの適切なサイズやフィット感について相談です。購入を検討しています。
トレーニングパンツどうですか?いいんですかね😭?
買ってみようかなと思うんですがブカブカよりちょうどいい感じの方がいいですよね🤔?
- 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
使ってましたが
すぐ普通のパンチに変えました😂
サイズはぴったりサイズを買っておしっこもちゃんと吸収してくれるのですが私はトレーニングパンツ1週間ぐらいで辞めて掃除する覚悟でパンツに変えました🙂
ゆうり(ゆるダイエット部)
トイトレどうですかー?
トレパンだと不快感が少ないのでオムツ外れるのは布パンツに比べて遅くなるかもしれません💦
漏れにくいですが漏れないわけではないので結局掃除や洗濯は必要、乾きにくいので数が必要になりますよ!
パンツはちょうどのサイズがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
トレパン買いませんでした!
パンツの上からオムツつけてましたよー🌈
み
トレパンは全然乾かないって教えて貰ったので使わなかったです💦
sistar_mama
トレパン買わなかったです💦
布パンツでやりました。
サイズはワンサイズ大きめにしました。本人が脱ぎやすいように😅
🐈⬛
凄いです🥹ここで何気なく質問して回答来なくても買えばいいか〜なんて思ってたらたくさんのアドバイスありがとうございます😭🙌🏻
お金無駄にしなくて済みました🥹←これで美味しい物食べます🤤って違うか🤣
ほんと助かりました😭🙌🏻
昨日初めて普通のパンツ履かせたんですが普通に漏らされてしまって🤣
パンツの上にオムツやってみます!!笑
まとめてで失礼します🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
補足ですがペットシーツがあるとお漏らししたところにバサッと掛ければ吸い取ってくれて片付け楽です✨
パンツ+オムツを卒業してパンツだけになった時ですが、寝る時腰のあたりにペットシーツ敷いておけば安心ですよ✊
飲み物とかこぼした時も便利だし、スイカの皮とか汁が出るもの捨てる時も便利なのでペットいないのにペットシーツ常備してます笑
-
🐈⬛
ありがとうございます!
ペットシーツ!!盲点でした😳
確かに何かと便利ですね🤔
すぐ買ってきます🫡- 7月8日
コメント