コメント
まぁ
結構初期から見ていただいて、見えてないけど男児っぽいとずっと言われ続けて男の子でした!
彼は神なのか・・・
ジャムおばさん
14週で見てもらい『女児完全確定確定』とお返事頂きバッチリ当たってました(*゚▽゚*)
-
まちゃシルバ
初期で女児確定ってすごいですよね❗️
因みに健診では、良く見てもらったんですが、五分五分と言われていました。22週過ぎないと教えてくれないところもあると聞いていたので、私の通ってるところもそうなのかな?と思ったりもしました😅- 2月7日
-
ジャムおばさん
私の通院していた病院もお股がバッチリ見えて女の子なのに、まだわからないって言われ6ヶ月すぎたくらいに女の子かもねって曖昧な答えを貰いましたがR先生を信じていたので、担当の先生の話はムシしました/(^o^)\笑
- 2月7日
-
まちゃシルバ
うちも一昨日お股をじっくり見てもらって、私目にもオチンチンは見えなかったのですが、曖昧な返事でした😅
R先生信じます🙏🏻✨✨- 2月7日
ころ
まだ産まれていないのですが💦
同じく性別が気になっているのでコメントさせてもらいました!
わたしも19週のエコーをR先生にみてもらったところ、女児確定といわれました(*^_^*)
まちゃシルバさんは、病院でも女児確定もらいましたか?
私は病院だとまだ、女の子かもね〜。くらいなのでドキドキしてます💦
女の子希望なので、このまま女児確定だと嬉しいのですが😭✨
-
まちゃシルバ
私は18週5日の健診ではじっくりお股を見てくれていたのですが、返事は五分五分と曖昧でした😅
次の22週には産婦人科医の先生にも確定もらえるかドキドキですが、R先生を信じてみようと思います!!
R先生もはっきりしないと、はっきり断言は出来ませんが、〇〇だと思いますや確定まではいかなくてもその可能性が高いと思います。という文章で返してくれてましたね。
確定です。完全確定ですをいただけたら診断オッケーとの解釈を私は勝手にしてます😅- 2月7日
-
ころ
おー✨病院では五分五分とのことなんですね(*^_^*)
うちも22週以降じゃないと教えてくれない病院なので、次の検診で確認ほしいですー!
そうなんですよね✨
R先生の確定です。は確率が高いとネットでも評判ですよね❤️
わたしもR先生を信じてみます😍お互い病院でも確定もらえると嬉しいですね❤️
期待が高まっちゃって、次の検診まで変なドキドキ期間です💦- 2月7日
-
まちゃシルバ
私もあと1ヶ月ドキドキです✨✨😄👶🏻
健診ではこちらから積極的に性別って分かりますか?とあらかじめ聞かないとあまりよく見てくれてない感じなので、次回もこんにちはの次に性別の話しをしようと思います❗️
そろそろ準備も少しずつ始めなゃなので、その参考にでもと😁- 2月7日
-
ころ
ですよね✨R先生の結果はウキウキですが、病院の検診はドキドキですよね💦
ですね!!次の検診では最初にガッツリ性別見てほしい事を伝えます( ´艸`)
準備の参考になりますよね✨
私もぼちぼち準備してます🎵- 2月7日
さらい
あたりました。確定の判定ではなかったんですが、、
(^_^)
-
まちゃシルバ
ここにも神の手が✨
どの位の時期に見てもらいましたか??結果は差し支えなければどちらでしたでしょうか⁉️- 2月7日
-
さらい
女の子でした。
20週ぐらいだったような、、
はっきり覚えてなくてすみません。- 2月7日
-
まちゃシルバ
20週くらいなら、私も同じくらいの時期です❗️次回の1ヶ月後の22週の時に何と言われるか楽しみです😄💕
- 2月7日
-
さらい
性別わかるとさらに可愛く思えますよね~(^_^)
- 2月7日
-
まちゃシルバ
はい、なんか親近感がより湧きました😄ベビー服も女の子の方ばかり見て楽しんでいます💕
- 2月7日
-
さらい
女の子がご希望なんですね!
上の子がてのかかる男なので、女の子ってどうなんだろう??って思っていたんですが、かわいくて仕方ないぐらい可愛いです!!
これから赤ちゃんのものさらに揃えたりするのが楽しくなりますね(^_^)- 2月7日
チンアナゴさん
確定ではなかったですが…
18wのエコー写真で女の子だと思います。と言われましたが、病院で男の子確定されました(*´ω`*)
-
まちゃシルバ
オチンチンが隠れてたんですね!
こんな事もあるのですね💦
男の子も見てると可愛いですよね😍
親としては健康に産まれてきてくれればそれだけで充分です!- 2月7日
退会ユーザー
確定ではなかったのですが、R先生に男児と言われましたが、前々回の検診と昨日の検診で病院の先生に女の子の印がちゃんと映ってるから服買っても大丈夫だよ♪と言われました(^-^)上2人が男の子で女の子希望だったので正直嬉しいです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
-
まちゃシルバ
男児から女児は初めてのパターンです!
3人目女の子で嬉しいですよね💕- 2月7日
ぽけまる
同じく女児確定と言われました(*´∀`)
まだ病院では8割女の子と言われているだけなので次回の検診が楽しみです♡
-
まちゃシルバ
今何週くらいでしょうか?8割ならほぼ女の子ということですね👶🏻💕
- 2月7日
-
ぽけまる
明日で22週です(^-^)
病院ではまだベビー用品を買うには早いと言われています。
R先生から確定もらったにもかかわらず検診の度にドキドキします♡- 2月7日
-
まちゃシルバ
ベビー服買うのは後期に入ってからの方がいいんでしょうかね?
お互い次の健診が楽しみですね❣️- 2月8日
まちゃシルバ
皆さま貴重な経験談ありがとうございました❗️
こんなにもR先生に診断してもらっている人がいてビックリしました。
まぁ
ちなみに女の子希望でした(;´_ゝ`)
まちゃシルバ
初期に見てもらって当たってたんですね!
ボランティアで見てくれるだけでもすごいのに、診断も的確でやはり神ですね✨✨
まぁ
初期は言い過ぎだったかもしれませんが、12wぐらいだったかな?
すごいですよね!
女の子ご懐妊おめでとうございます(*´ω`*)
まちゃシルバ
女の子希望だったんですね💦
ちなみに中国式の産み分け表はどうでしたか??
まぁ
それもやったと思うんですがどっちだったかなー(。>д<)
男の子だった気が・・・
色々やりましたが女の子っていう結果が少なかったです( TДT)
まちゃシルバ
ありがとうございます😊
私は年齢的に二人目は難しそうなので、一人なら女の子がいいなと主人と共に話していましたが、元気に産まれてくれればどちらでも嬉しいです❗️
今後もしかしたら隠れてたオチンチンが見えるかもしれませんしね(笑)
まちゃシルバ
因みに私は中国式、ブラジル式共に女の子でした👧
まぁ
そうなんですね!
私はまだまだ産めるんですが、経済面で不安なので、可能ならあと一人、今度こそ女の子でって思ってます( TДT)
まちゃシルバ
次こそは産み分け狙って頑張って下さい❗️私は不妊治療もしていたので、授かればの一身でしたが、授かってみると欲が出るもの出すね。。因みに排卵日2日前のタイミングで授かった子です。
実は小学校から飼っていたメス猫が21歳で5年前に亡くなってしまって悲しい思いを引きづっていました。その子の誕生日も命日も6月なので、出産予定日と近いので、もしかしたら私の赤ちゃんとして帰ってきてくれたのではないか奇跡を信じていましたので、私の勘でも女の子でした。