子育て・グッズ みなさんお休みの日と仕事や保育園がある日、朝起きる時間は一緒ですか?… みなさんお休みの日と仕事や保育園がある日、 朝起きる時間は一緒ですか?? いいねで教えてください! 毎日6時前には起きる子どもたちですが、 今日は下の子しか起きなかったので朝からホットケーキ焼けたし静かにミルクティー飲めたし幸せな時間を過ごせました😂 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク 保育園 ケーキ miku(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント miku おなじ! 7月8日 miku 休みの日は遅い! 7月8日 miku 休みの日のほうが早い……… 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント