家族・旦那 旦那が疲れているのにキャンプに行くのは不満。毎週末飲みに行っているのにキャンプは行けるのかと不満を述べています。会社の人との約束があるとはいえ、理解できないとのことです。 夜中に旦那のことで質問したのですが 前から予定してたとは言え 疲れてるくせに泊まりのキャンプは行くんかい 旦那の思考回路はよくわからない 不機嫌そうなのも腹立つけど 毎週末朝まで飲みに行ってるんだから 疲れて当たり前じゃん っていう気持ちを思い出してしまった… 会社の人との約束ではあるらしいけど キャンプは行けるのに へーーっていう愚痴です 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 キャンプ 会社 りんご(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、なんか別らしいですね、、、 疲れてるんやったら家でゆっくりしてたらええやんて思いますよね。、 7月8日 りんご コメントありがとうございます! 同じですか!? 一緒の人がいて良かった?です😭 ほんとに腹立ちますよね! 放っておく方向でいるし 会社のキャンプだし 気持ちはわかるけどそれなら 態度に出すな!って思います 7月8日 はじめてのママリ🔰 態度に出すくらいなら行かんかったらええやん思うのにね。行った後の写真とか見してもろたら家でこんなけ疲れてるアピールしてるのに写真ではめっちゃわろてるやんってその笑ってる顔に腹立ってきます、笑 7月8日 りんご めっちゃわかるー! んで散財楽しんできたくせに 帰宅したら疲れた顔するんですよ… 女性は比較的あんまり 態度に出すイメージないけど 微熱でも死ぬのか?ってくらい あーでもないこーでもない言うし イライラする。笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
同じですか!?
一緒の人がいて良かった?です😭
ほんとに腹立ちますよね!
放っておく方向でいるし
会社のキャンプだし
気持ちはわかるけどそれなら
態度に出すな!って思います
はじめてのママリ🔰
態度に出すくらいなら行かんかったらええやん思うのにね。行った後の写真とか見してもろたら家でこんなけ疲れてるアピールしてるのに写真ではめっちゃわろてるやんってその笑ってる顔に腹立ってきます、笑
りんご
めっちゃわかるー!
んで散財楽しんできたくせに
帰宅したら疲れた顔するんですよ…
女性は比較的あんまり
態度に出すイメージないけど
微熱でも死ぬのか?ってくらい
あーでもないこーでもない言うし
イライラする。笑