コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、なんか別らしいですね、、、
疲れてるんやったら家でゆっくりしてたらええやんて思いますよね。、
はじめてのママリ🔰
わかります、なんか別らしいですね、、、
疲れてるんやったら家でゆっくりしてたらええやんて思いますよね。、
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月くらいのお子さんいる方常に一緒に遊んでますか? 1人遊びできるっていうのもありますが隙あれば家事すること多くてその時間あるなら一緒にいてあげた方がいいのかな…と思いつつ家事しちゃってます。 声かけし…
スマホ(iPhone)の買い替え 今iPhone12 mini、128Gを使ってます。 来月でちょうど4年です。 次買うなら256Gの容量がよくて、iPhone15か16を狙ってましたが、販売終了ですね。 128G中、117Gは使ってるのでたまにアップ…
ただの興味本位です😂🙏 正直(自分自身が)マザコンだよって方いますか??笑 私はめちゃくちゃマザコンです😂笑 30になっても母がいなくなったら生きていきたくないくらいです… ただ夫がマザコンだったら無理です(勝手すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
同じですか!?
一緒の人がいて良かった?です😭
ほんとに腹立ちますよね!
放っておく方向でいるし
会社のキャンプだし
気持ちはわかるけどそれなら
態度に出すな!って思います
はじめてのママリ🔰
態度に出すくらいなら行かんかったらええやん思うのにね。行った後の写真とか見してもろたら家でこんなけ疲れてるアピールしてるのに写真ではめっちゃわろてるやんってその笑ってる顔に腹立ってきます、笑
りんご
めっちゃわかるー!
んで散財楽しんできたくせに
帰宅したら疲れた顔するんですよ…
女性は比較的あんまり
態度に出すイメージないけど
微熱でも死ぬのか?ってくらい
あーでもないこーでもない言うし
イライラする。笑