コメント
moon
奥入瀬の星のリゾートは子供向けというよりラグジュアリーなので大人向けだと思います。
渓流付近ではないですが、同じ星のリゾート青森屋はファミリー向けで色々楽しめると思いますよ。離れていますが、車で1時間程度です。
野の花焼山荘は小綺麗で露天風呂がいい感じです。
レークビューホテルは設備は古いけど、畳の部屋が広くて十和田湖畔にあるので移動は楽だと思います。
森のホテルはご飯が美味しいです。
知ってるところだとこれくらいです。
moon
奥入瀬の星のリゾートは子供向けというよりラグジュアリーなので大人向けだと思います。
渓流付近ではないですが、同じ星のリゾート青森屋はファミリー向けで色々楽しめると思いますよ。離れていますが、車で1時間程度です。
野の花焼山荘は小綺麗で露天風呂がいい感じです。
レークビューホテルは設備は古いけど、畳の部屋が広くて十和田湖畔にあるので移動は楽だと思います。
森のホテルはご飯が美味しいです。
知ってるところだとこれくらいです。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
ちなみに1日で青森市内から星野リゾート青森屋までの移動は2時間程度だと思いますが、大変でしょうか?😇
moon
みちのく有料通れば2時間もかからないですよ!
全然大変じゃないです。
はじめてのママリ
ほんとですか!
では青森屋の方を検討してみます🥺❤️ありがとうございます!!
moon
青森市から八甲田〜奥入瀬を通って青森屋にも行けますよ。
はじめてのママリ
なんと!そうなんですね!
このようなスケジュール感で動こうかなと思っているのですが過酷そうですか?💦
moon
全然過酷じゃないと思います!
何時に着くかにもよりますが、新青森駅から三内(三内から青森駅もバスあります)に行ってワラッセでも行けますよ。
荷物も預けられます。
翌日八甲田〜奥入瀬渓流(時間があれば十和田湖)でも青森屋でもいいかと思います。
はじめてのママリ
下の子がまだ小さいのであんまりハードには動けないかな?と思いきや…新青森駅から三内も行けちゃうんですね?!
交通機関使って行ける感じですか?
そのパターンにしようかな…🤔❤️
moon
シャトルバスがあって15分くらいで着きますよ!
中心街より新青森駅からの方が近いです。
はじめてのママリ
そうなんですね!!
じゃあ行けそうだったら1日目にいっちゃいます!
色々とありがとうございました😊❤️