はじめてのママリ🔰
プール出したり、お店ごっこ
おうち屋台、ピザパやクレープ、タコパ
ママ友と遊んだり、温泉や旅行する予定です♨️

ハシビロ
普段は仕事と保育園なんで、休みは川遊び、バーベキュー、6月に沖縄行ってきちゃったので一泊旅行だけですね~。

ままり
フルで仕事してて子供達は保育園なので、カレンダー通りの休みですが来週の三連休とお盆は旅行に行く予定です!
それ以外の土日は近所の花火大会や夏祭り、お庭プールや花火をします!
はじめてのママリ🔰
プール出したり、お店ごっこ
おうち屋台、ピザパやクレープ、タコパ
ママ友と遊んだり、温泉や旅行する予定です♨️
ハシビロ
普段は仕事と保育園なんで、休みは川遊び、バーベキュー、6月に沖縄行ってきちゃったので一泊旅行だけですね~。
ままり
フルで仕事してて子供達は保育園なので、カレンダー通りの休みですが来週の三連休とお盆は旅行に行く予定です!
それ以外の土日は近所の花火大会や夏祭り、お庭プールや花火をします!
「お出かけ」に関する質問
幼稚園から昼に電話があって、娘(年長)が37.9度あるとの事で迎えに行きました。 迎えに行くと、保健室でお弁当を完食していて、 いつもどおりな感じで、熱はなさそう。 帰って測っても36.9度でした。 喉が少し痛いと…
旦那の祖母が余命わずかです。 そんな中、来月旦那が長期休みを取れるので、都内から沖縄への旅行の予約をしていいでしょうか。 上の子に妊娠期間中ずっと我慢させていたので連れて行ってあげたいです。 また、亡くなる…
お子さん3人で、よく旅行へ行かれる方、 ホテルのお部屋どうとっていますか??🤔 まだまだ気が早いのですが、 子ども3人連れて旅行へ行くのが 楽しみすぎて、いろいろ調べてます👦🏻👦🏻👶🏻 大体大人1人に対して、添い寝は1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント