※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

ママ友へのプレゼントでお菓子がいいですか?オススメのお菓子を教えてください。

いつも仲良くしてもらってて、お世話になってるママ友達にお菓子か何かをプレゼントしたいのですが、何かオススメありますか?お菓子ならどこのお菓子がオススメかも教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

甘いものがお好きなようでしたらマカロンなどどうでしょうか?
私はとても喜んで頂きました😊
自分で買おうと躊躇するくらいの値段ではあるので、プレゼントだとちょうどいいと思います!!

• プリン

プリン

コメントありがとうございます😊✨
    マカロン私も大好きです😆けど、確かに自分で買うとなると躊躇します😣💦マカロンも候補にします☺️

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

値段にもよりますが1000円くらいならハラダのラスクとかですかね?
値段をもう少し出せるならグラマシーとかヴィタメール 、アンリとかもらえたら私は嬉しいです。
あとはスタバの焼き菓子詰め合わせやスタバのギフトカードも嬉しいです😌