※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

髪の色が思った通りにならなかったので、染め直してもらいたいと思います。写真は染めた日に撮ったものです。

髪色グレーにしてもらうようお願いしましたがこの仕上がりだったら染め直してもらいたいと言ってもいいと思いますか?
ムラがすごいのとほぼグレーが入ってない状態で、
写真は染めた日家で撮ったものです

コメント

はじめてのママリ

私はこんな感じで返金してもらったことあります。

• まめ

まめ

コメントありがとうございます!
    染め直ししてまたこんな感じだったら嫌なので返金してもらうのもいいですね😭私の2万円…😭笑

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

染め直しお願いしていいと思います👀失礼ですが、染めた日とは思えませんでした💦ムラがすごいですね

• まめ

まめ

やっぱりムラやばいですよね😅6時間かかった仕上がりとは思えません😭

• 7月8日
!

だいぶむらありますね、、、
私ならお願いしちゃうかも🥲気まずいですが。

• まめ

まめ

そうなんですよ!🤣いつも行くところだし担当してくれた方がすごいいい方だったので余計気まずくて😭
    けど高いお金払ったのにこれだとなんだかなあ、と思うところもありまして😭

• 7月8日
まる

いいと思います!

• まめ

まめ

昨日染めてこのムラで、ずっと悩んでたので明日電話してみます😭

• 7月8日

これは流石に言います🥺
せっかく染めたのにがっかりですよね…
自分はあまり言えないタイプなので◯日経ったけどちょっとイメージと違いすぎて…とやんわり伝えます😂

• まめ

まめ

私も言えないタイプでして😅相手を傷つけずに自分の納得いくものにしてもらうよう頑張って伝えてみます😭

• 7月8日