にこにこぷん!
お互いの両親を連れて、私たち家族がよく行くご飯屋さんでランチしました😊
一応、お料理は懐石ちっくに…
両家とも車での移動でしたが、特にお車代はお渡しせず、お食事代の支払いとちょっとしたお菓子のお土産をお渡ししたくらいです。
にこにこぷん!
お互いの両親を連れて、私たち家族がよく行くご飯屋さんでランチしました😊
一応、お料理は懐石ちっくに…
両家とも車での移動でしたが、特にお車代はお渡しせず、お食事代の支払いとちょっとしたお菓子のお土産をお渡ししたくらいです。
「車」に関する質問
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
皆さんは祖父母が亡くなった時は忌引き休暇休み取りましたか? 日曜日祖母が亡くなりました 3日休めますが、日曜日含めるかは聞いてみないと分かりません 一般的には含みますか? 遠方の場合、3日が4日になると書いてま…
家族4人で新幹線に乗るとして、 一番下が赤ちゃんなので横並びで3席取ると思います💦 その場合一番窓際とかで授乳ケープして授乳はありですか?😭新幹線全然乗ったことがなくて。。 多目的室とかも借り方がよくわからないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント