オムツ用のゴミ箱でおすすめは?カートリッジ不要でコスパ良いもの、臭いが気にならないものが欲しい。捨てる時に分別して使っている。何かいいものありますか?
オムツ用のゴミ箱のおすすめ教えてください!
1人目の時はカートリッジ必要なやつを使っていてコスパが悪いのでやめました。
2人目の時はニトリのペダル踏むと開閉するやつを買いましたが、二年ほどでゴミ箱自体が臭くなりました。
うんちはボスにいれて、おしっこのときはそのまま捨てています。
なにかおすすめありますでしょうか?
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちはうんちもおしっこも両方BOSに入れて普通の蓋つきのゴミ箱に捨ててます😊
おしっこは普通の袋に入れて捨ててた頃は臭ってましたが、ゴミ箱変えて両方BOSに入れるようにしたら全然臭わないです😆
BOSのSサイズにおむつ2個入れてます🖐
にゃん
ダイソーで買った300円の
ゴミ箱にいれてはじめてのままりさんのように捨ててますが
開け閉めするとき以外匂い気にならないです。
はじめてママリ🔰
オムッティという蓋つきの箱に入れています。
-
はじめてのままり
直接ですか?召集袋にいれてますか?
- 7月8日
-
はじめてママリ🔰
ダイソーのオムツ袋に入れてます。蓋を開ける時以外は匂いません🤗
- 7月10日
ママ🔰
私もBOSSのsサイズに両方入れてます。
パンパンになるまでは口の部分を細長い袋止めクリップで止めてます。
匂い漏れないからオムツとお尻拭きと適当なカゴバックに入れて目隠しはしてます‼︎
はじめてのままり
返信ありがとうございます!
おしっこでもボスにいれればいけるのですね!
退会ユーザー
離乳食始まるまではおしっこあまりにおわないですが、離乳食始まるとおしっこもにおうので、おしっこだけでもBOSに入れて捨てるようにしてます😊