はじめてのママリ
うちはひたすら寝たふりの寝かしつけ?ですが笑、下の子の上の子もそれぞれのベビーベッドに置いたままにしてます😅その様子だと下の子寝かせてから上の子寝かしつけのほうが良さそうですよね😊
はじめてのママリ
うちはひたすら寝たふりの寝かしつけ?ですが笑、下の子の上の子もそれぞれのベビーベッドに置いたままにしてます😅その様子だと下の子寝かせてから上の子寝かしつけのほうが良さそうですよね😊
「寝かしつけ」に関する質問
上の子の寝かしつけどうしてますか?😅 3歳になったばかりの女の子と、生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 まず先に伝えると…我が家は寝るのが遅いです💦 色々と理由はあるのですが元々の就寝時間は22~23時、遅…
2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでますか? ちなみに私は寝かしつけしてからなのですが、寝かしつけでほぼ一緒に寝てしまい起きると23時とかです。 できれば、一緒に寝て早起きしたいと…
久しぶりに息子と2人でお出かけして寝かしつけ成功したのでレストランに入ったのですが、料理が来てすぐに起きてギャン泣き😭 あやしたり色々したのですが全くダメで周りの視線も気になるし、そもそも買い物から寝かし付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント