ココロ・悩み 家事や育児で頑張ったけど夫と対立して辛い。 今日はいつもより家事頑張って 寝かしつけも早くできてミルクもたくさん飲んでくれて すごく頑張ったのに最後に夫と育児の意見が対立 これは辛いわ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 家事 育児 夫 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭 どのような意見だったんですか? 7月7日 ママリ 離乳食の時間についてです 私は息子が機嫌のいい時にあげたらいいと思うのですが 夫は3回食になる前からなるべく生活リズムをつけたいらしく、2回目の離乳食を遅めにしてほしいと...。 日中約12時間ワンオペで色々考えながらやっているのに口出されるとイライラしてしまって。 夫の言うことがもっともならいいんですが、私は時間にとらわれずに息子に合わせてあげるのがいいんじゃないかと思っていて 3回食になるのは9ヶ月くらいからだと思うので、その頃には息子も色々変化してるでしょうから今から3回食のことを考えてもしょうがないんじゃないかも思います 今日はとっても頑張った日だったので、それについては褒めてくれましたが、お皿に洗い残しがある等々小言を言われ意見も対立し病んでます 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離乳食の時間についてです
私は息子が機嫌のいい時にあげたらいいと思うのですが
夫は3回食になる前からなるべく生活リズムをつけたいらしく、2回目の離乳食を遅めにしてほしいと...。
日中約12時間ワンオペで色々考えながらやっているのに口出されるとイライラしてしまって。
夫の言うことがもっともならいいんですが、私は時間にとらわれずに息子に合わせてあげるのがいいんじゃないかと思っていて
3回食になるのは9ヶ月くらいからだと思うので、その頃には息子も色々変化してるでしょうから今から3回食のことを考えてもしょうがないんじゃないかも思います
今日はとっても頑張った日だったので、それについては褒めてくれましたが、お皿に洗い残しがある等々小言を言われ意見も対立し病んでます