サプリ・健康 交通事故にあって、整形外科でリハビリ受けてます今は体をほぐす?ための… 交通事故にあって、 整形外科でリハビリ受けてます 今は体をほぐす?ためのマッサージを理学療法士がやってくれてます 今日で5回目ですが揉み返しなのか夕方から倦怠感と体に触れるだけで痛みがあります。 揉み返しでしょうか? 5回目でなる事ありますかね? 前回からは月曜日に受けました💦 違う病気なのかなと不安です😭 もしかして事故後痛み止めをずっと飲んでたので今まで気にならなかったのか、、😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り マッサージ 体 ままり コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント