妊娠・出産 14週のエコーです。特に性別には触れられなかったのですが🐘さん映ってま… 14週のエコーです。 特に性別には触れられなかったのですが🐘さん映ってますか?♡どちらでも嬉しいのですがやはり気になってしまいます👀 お返事お待ちしております。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の事16週まで突起物があったので まだわからないかな?と思います🥹 7月7日 退会ユーザー 私の子です!(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 まだわからないですよね🥹 その結果、女の子でしたか?🫣 7月7日 退会ユーザー 女の子でした! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🎀 参考になりました!ありがとうございます♪ 7月7日 はじめてのママリ🔰 下からじゃないのでわからないと思います😣😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私の子です!(笑)
はじめてのママリ🔰
まだわからないですよね🥹
その結果、女の子でしたか?🫣
退会ユーザー
女の子でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🎀
参考になりました!ありがとうございます♪