※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでお風呂入らなかったこととかありますか?🥺もう頭痛いし気持ち悪いしで入りたくありません、、、笑

つわりでお風呂入らなかったこととか
ありますか?🥺

もう頭痛いし気持ち悪いしで
入りたくありません、、、笑

コメント

ありましたありました🥹
頭1週間くらい洗えなかったです笑
でも今夏だから葛藤しますね😣

上の方と同じく1週間くらい入れなかったです💦湯船にはつわり終わるまでつかれなくて、シャワーを急いで浴びてました😂

みずき

つわり中全然お風呂入ってなかったですよ!
しんどいのに無理して入らなくて大丈夫です😵

はじめてのママリ🔰

いまだに3日に一回とかです😂
ずっと涼しい部屋で寝てるのでまぁいっか〜て感じです笑
辛すぎて無理ですつわり中に毎日は…

ままり

わたしも3日に一回くらいです
髪が長いので、自分の匂いとかも気になって逆に気持ち悪くなるので頑張ってます。
シャワーから出たら髪は上の子やパパに乾かしてもらってます
もうバタンキュですよー

ママリ

今は子供と入るしか無いので入ってますが、娘を妊娠中は、3日に1回とかでした!

ぽぽ

5日に一回とかしか入ってませんでした!笑

はじめてのママリ🔰

私も4日くらいは余裕で入ってなかったです。汚くてすみませんがフケだらけ、頭もお股も臭くてもう死ぬかと思いました。匂いつわりもありシャンプーの臭いが気持ち悪いし、だいぶ落ち着きましたけど、今だに風呂大嫌いで髪の毛2日に1回しか洗ってません…
やれることだけやりましょ‼️
つわり期はやらなくても死なないことは全てやるのやめました。呼吸してるだけで偉すぎです!頑張ってます!🥹✨✨✨

はじめてのママリ🔰

最長1週間入れませんでした😂(上の子の妊娠時)
今回の妊娠は最長5日です🤣(それでもかなりの日数)
つわり落ち着き始めたのに、今でも3日に1回くらいです…
なんだか吐きそうで怖くて🥲🥲🥲昨日お風呂上がりに派手に吐きました、辛かった…笑。上の子と入ったらなかなか上がってくれず長風呂になってました…😩