子育て・グッズ 生後10ヶ月くらいの子がいるママさんに質問です!レトルトの離乳食につい… 生後10ヶ月くらいの子がいるママさんに質問です! レトルトの離乳食について🍽 パウチのレトルトって大体80gのが多いですよね! それだけじゃ足りない子が大半ですか? うちはすぐ食べ終わる時もあれば、やっと食べきれたって感じの時もあります。 食べ足りない時は何かを追加したりはしますが、他の子はどんな感じかと気になり質問しました😊 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント