妊活 排卵日は確定しています!基礎体温2段上がりしてるでしょうか?これは期待できるのでしょうか🥹 排卵日は確定しています! 基礎体温2段上がりしてるでしょうか? これは期待できるのでしょうか🥹 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 めめ(5歳5ヶ月) コメント 66(大阪) 私も1日が排卵日です! 期待してしまいますよね🥺 7月7日 めめ コメントありがとうございます! そわそわしますよね🥹 お互い妊娠してますように☺️ 7月7日 66(大阪) ほんとお互いきてほしいです👶❤︎ 何か症状などありますか? 7月7日 めめ 今のところは全然なしです😭 りさんはフライングする予定ありますか?? あと、お子さんの年齢一緒です☺️💕 7月7日 66(大阪) いつも撃沈してるけどしようかなって思ってます!笑笑 ほんとですか🥹 お子さんの年も一緒で排卵日も一緒って運命です!!🤣❤︎ 7月7日 めめ 同じくです😇真っ白落ち込みますよね、、、 ほんでうちも男の子です☺️ 運命ですね💪🍓 7月7日 66(大阪) 何日にしますか?🥹 男の子可愛いですよね〜🥰 そのうち生意気になるんですかね!笑笑 7月7日 めめ 生理予定日まで頑張って待とうかなと思ってるんですけど 待てるかなぁ🥹🥹 意味ないかもしれないんですけど排卵検査薬は何個かあるので それでやってみようかなぁと思ってます!! りさんはいつフライングの予定ですか?? 私、正直今回あまりうまくできなくて笑半分諦めてるんですけど、、、 りさんもし陽性だったらすごく嬉しいです😊 7月7日 66(大阪) 生理予定日いつくらいですか?💦 私も排卵検査薬でやったことあります!笑笑 15日くらいですかね?😖 いやいや私も自信ないですよー😭😭 7月7日 めめ 多分17日くらいかなぁ!と思ってます😊 排卵検査薬でやるの初めてなんですけど濃くなったらいいんですかね?? 今月で4歳差最後なので 出来てたら嬉しいなぁ💕☺️ 7月7日 66(大阪) 私もアプリだと同じくらいです! ほんとに濃くなります!その後に妊娠検査薬したら陽性でした🤣 ですね❤︎信じて待ちましょう☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
そわそわしますよね🥹
お互い妊娠してますように☺️
66(大阪)
ほんとお互いきてほしいです👶❤︎
何か症状などありますか?
めめ
今のところは全然なしです😭
りさんはフライングする予定ありますか??
あと、お子さんの年齢一緒です☺️💕
66(大阪)
いつも撃沈してるけどしようかなって思ってます!笑笑
ほんとですか🥹
お子さんの年も一緒で排卵日も一緒って運命です!!🤣❤︎
めめ
同じくです😇真っ白落ち込みますよね、、、
ほんでうちも男の子です☺️
運命ですね💪🍓
66(大阪)
何日にしますか?🥹
男の子可愛いですよね〜🥰
そのうち生意気になるんですかね!笑笑
めめ
生理予定日まで頑張って待とうかなと思ってるんですけど
待てるかなぁ🥹🥹
意味ないかもしれないんですけど排卵検査薬は何個かあるので
それでやってみようかなぁと思ってます!!
りさんはいつフライングの予定ですか??
私、正直今回あまりうまくできなくて笑半分諦めてるんですけど、、、
りさんもし陽性だったらすごく嬉しいです😊
66(大阪)
生理予定日いつくらいですか?💦
私も排卵検査薬でやったことあります!笑笑
15日くらいですかね?😖
いやいや私も自信ないですよー😭😭
めめ
多分17日くらいかなぁ!と思ってます😊
排卵検査薬でやるの初めてなんですけど濃くなったらいいんですかね??
今月で4歳差最後なので
出来てたら嬉しいなぁ💕☺️
66(大阪)
私もアプリだと同じくらいです!
ほんとに濃くなります!その後に妊娠検査薬したら陽性でした🤣
ですね❤︎信じて待ちましょう☺️